VOTE | 17 fans

Filmographie

Prochainement: November (Sophie)

2014 : série TV Cougar Town, saison 5 (Jules Cobb)

2013 : série TV Cougar Town, saison 4 (Jules Cobb)

2012 : série TV Cougar Town, saison 3 (Jules Cobb)

2011: Scream 4 (Gale Weathers)

2010: série TV Cougar town, saison 2 (Jules)

2009: série TV Cougar Town, saison 1 (Jules)

2009: sérit TV Scrubs, saison 8 (Dr. Taylor Maddox)

2008: Histoires enchantées (Wendy)

2007- 2008: série TV Dirt (Lucy Spiller)

2007: La ferme en folie (voix de la vache Daisy)

2007: Alpha Dog (Detective Erica Price)

2006: The tripper (Cynthia)

2006: Zoom (Marsha Holloway)

2006: Barnyard (voix de Daisy)

2005: The Longest Yard (Lena)

2004: November (Sophie Jacobs)

2002: Alien Love Triangle (Alice)

2001: Get well soon (Lily)

2001: The Shrink Is In (Samantha Crumb)

2001: 3000 Miles to Graceland (Cybil Waingrow)

2000: Scream 3 (Gale Wheathers)

1999: The Runner (Karina)

1997: Scream 2 (Gale Wheathers)

1997: Commendements (Rachel Luce)

1996: Scream (Gale Weathers)

1995: Sketch Artist II: Hands That See (Emmy)

1994: Ace Ventura: Pet Detective (Melissa Robinson)

1994-2003: série TV Friends (Monica Geller)

1993: The opposite sex and how to live with them (Carria Davenport)

1992: Battling for Baby (Katherine)

1992: Shaking the Tree (Kathleen)

1991: Blue Desert (Lisa Roberts)

1990: Mr. Destiny (Jewel Jagger)

1989: Roxanne: The Prize Pulitzer (Jacquie Kimberly)

1988: I'll Be Home for Christmas (Nora Bundy)

1998: Cocoon, le retour (Sara)

1987: If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium (Hana Wyshocki)

1987: Masters of the Universe (Julie Winston)

1987: Down Twisted (Tarah)

1985: Code Name: Foxfire (Hôtesse de l'air)

Ecrit par mapradelle 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Partenariats
04.11.2018

Actualités
Courteney Cox rejoint la série Shameless !

Courteney Cox rejoint la série Shameless !
Courteney Cox rejoint le casting de la 9ème saison de la série Shameless dans le rôle de Jen...

Hap & Leonard | Laura Allen - Annulation

Hap & Leonard | Laura Allen - Annulation
La série Hap & Leonard, créée par Jim Mickle et Nick Damici, a été annulée par SundanceTV. La série...

The Tale | Laura Allen - Trailer

The Tale | Laura Allen - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Laura Allen - New Poster

The Tale | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star
Laura Allen a été engagée en tant que guest star dans la série 9-1-1 créée par Ryan Murphy, Brad...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

...il est encore temps pour les fans de la série et les retardataires.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Et les premiers résultats sont tombés, pour les plus curieux.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Merci

Kika49, Aujourd'hui à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Aujourd'hui à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site