VOTE | 16 fans

Biographie de Laura Allen





> Ses photos      
      > Julia Mallory


Prénom : Laura

Nom : Allen

 

Date de naissance : 21 mars 1974

Lieu de naissance : Portland dans l'Oregon (Etats-Unis)

 

Situation familiale :

Elle est mariée à Bruce Weyman depuis le 23 Septembre 2006.

 

Enfance :

Laura a une soeur ainée, Jenny et une plus jeune soeur, Lindsay.

Elle a passé son enfance à Bainbridge Island.

Elle a étudié aux lycées de Bainbridge et de Wellesley.

Après avoir obtenu son diplôme en 1996, elle part à New York.

 

Parcours professionnel :

Laura commence sa carrière en tant que bénévole dans un theâtre de Broadway.
Elle obtient son premier vrai rôle en 2000, dans la série All My Children.
Ecrit par Zarah 

Filmographie de Laura Allen

F I L M S

  • 2018 Unspeakable ... Marie Deguire (short)
  • 2018 The Tale ... Nadine
  • 2017 Tulip Fever ... Buxom Wench
  • 2014 Une Inquiétante Baby-Sitter ... Linda Kessler 
  • 2014 Clown ... Meg
  • 2013 Red Car ... Marilyn (court-métrage)
  • 2010 Hysteria ... Erin
  • 2010 Cherry ... Linda
  • 2008 Les 2 Font La "Père" ... Kelly
  • 2008 Inside ... Trish
  • 2008 The Collective ... Clare
  • 2005 How You Look to Me ... Jane Carol Web
  • 2004 Sucker Free City ... Samantha Wade (TV)
  • 2003 A Tale of Two ... Limo Girl (short)
  • 2003 Le Sourire de Mona Lisa ... Susan Delacorte


S E R I E S  T V

  • 2018 Hap & Leonard
  • 2016 Marvel's Most Wanted (Pilote) ... Olivia
  • 2013-2014 Ravenswood ... Rochelle Matheson
  • 2013 Secret Lives of Husbands and Wives (Pilot)
  • 2012 Awake ... Hannah Britten
  • 2010 Terriers ... Katie Nichols
  • 2007 Dirt ... Julia
  • 2004 Les 4400 ... Lily Moore

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 Wisdom of the Crowd ... Det. Shelly Walsh
  • 2017 American Horror Story ... Rosie
  • 2016 Esprits Criminels : Unité sans Frontières ... Emily Wagner
  • 2015 Suits ... Annabelle
  • 2014 NCIS: Nouvelle-Orléans ... Katherine Wilson 
  • 2009 Grey's Anatomy ... Beth Whitmore
  • 2008 Les Experts: Miami ... Sondra Moore
  • 2007 New-York Unité Spéciale ... Cass Magnall
  • 2007 Esprits Criminels ... Bobbi Baird
  • 2005 Dr House ... Sarah Alston
  • 2004 North Shore ... Monique
  • 2003 Cold Case ... Vaness Prosser
  • 2001 La Force du Destin ... Laura Kirk du Pres
  • 2000 The $treet ... Jennifer
  • 1987 Filthy Rich & Catflap ... Panellist
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
The Tale | Laura Allen - Festival

The Tale | Laura Allen - Festival
Nous vous avions informés que le film The Tale, réalisé et écrit par Jennifer Fox, sera dévoilé...

Unspeakable | Laura Allen - Trailer

Unspeakable | Laura Allen - Trailer
Le trailer du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilé. Laura...

Hap & Leonard | Laura Allen - Season 3

Hap & Leonard | Laura Allen - Season 3
Laura Allen rejoint le casting de la troisième saison de la série Hap & Leonard créée par Jim...

The Tale | Laura Allen - Festival

The Tale | Laura Allen - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

Tulip Fever | Laura Allen - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Laura Allen - Affiche + Trailer
Laura Allen joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira prochainement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Viens chatter !