VOTE | 16 fans

Biographie de Laura Allen





> Ses photos      
      > Julia Mallory


Prénom : Laura

Nom : Allen

 

Date de naissance : 21 mars 1974

Lieu de naissance : Portland dans l'Oregon (Etats-Unis)

 

Situation familiale :

Elle est mariée à Bruce Weyman depuis le 23 Septembre 2006.

 

Enfance :

Laura a une soeur ainée, Jenny et une plus jeune soeur, Lindsay.

Elle a passé son enfance à Bainbridge Island.

Elle a étudié aux lycées de Bainbridge et de Wellesley.

Après avoir obtenu son diplôme en 1996, elle part à New York.

 

Parcours professionnel :

Laura commence sa carrière en tant que bénévole dans un theâtre de Broadway.
Elle obtient son premier vrai rôle en 2000, dans la série All My Children.
Ecrit par Zarah 

Filmographie de Laura Allen

F I L M S

  • 2018 Unspeakable ... Marie Deguire (short)
  • 2018 The Tale ... Nadine
  • 2017 Tulip Fever ... Buxom Wench
  • 2014 Une Inquiétante Baby-Sitter ... Linda Kessler 
  • 2014 Clown ... Meg
  • 2013 Red Car ... Marilyn (court-métrage)
  • 2010 Hysteria ... Erin
  • 2010 Cherry ... Linda
  • 2008 Les 2 Font La "Père" ... Kelly
  • 2008 Inside ... Trish
  • 2008 The Collective ... Clare
  • 2005 How You Look to Me ... Jane Carol Web
  • 2004 Sucker Free City ... Samantha Wade (TV)
  • 2003 A Tale of Two ... Limo Girl (short)
  • 2003 Le Sourire de Mona Lisa ... Susan Delacorte


S E R I E S  T V

  • 2018 Hap & Leonard
  • 2016 Marvel's Most Wanted (Pilote) ... Olivia
  • 2013-2014 Ravenswood ... Rochelle Matheson
  • 2013 Secret Lives of Husbands and Wives (Pilot)
  • 2012 Awake ... Hannah Britten
  • 2010 Terriers ... Katie Nichols
  • 2007 Dirt ... Julia
  • 2004 Les 4400 ... Lily Moore

 

G U E S T  S T A R

  • 2018 9-1-1 ... Marcy Nash
  • 2017 Wisdom of the Crowd ... Det. Shelly Walsh
  • 2017 American Horror Story ... Rosie
  • 2016 Esprits Criminels : Unité sans Frontières ... Emily Wagner
  • 2015 Suits ... Annabelle
  • 2014 NCIS: Nouvelle-Orléans ... Katherine Wilson 
  • 2009 Grey's Anatomy ... Beth Whitmore
  • 2008 Les Experts: Miami ... Sondra Moore
  • 2007 New-York Unité Spéciale ... Cass Magnall
  • 2007 Esprits Criminels ... Bobbi Baird
  • 2005 Dr House ... Sarah Alston
  • 2004 North Shore ... Monique
  • 2003 Cold Case ... Vaness Prosser
  • 2001 La Force du Destin ... Laura Kirk du Pres
  • 2000 The $treet ... Jennifer
  • 1987 Filthy Rich & Catflap ... Panellist
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du mois
24.05.2018

Actualités
The Tale | Laura Allen - Trailer

The Tale | Laura Allen - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Laura Allen - New Poster

The Tale | Laura Allen - New Poster
Une nouvelle affiche du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilée. Le film a...

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star

9-1-1 | Laura Allen - Guest Star
Laura Allen a été engagée en tant que guest star dans la série 9-1-1 créée par Ryan Murphy, Brad...

Unspeakable | Laura Allen - Trailer

Unspeakable | Laura Allen - Trailer
Une nouvelle affiche du court-métrage Unspeakable réalisé par Milena Govich a été dévoilée. Le...

Votre Laura Allen préférée

Votre Laura Allen préférée
Nouvelle série de photos en cours sur le quartier ! A vous de départager votre photo préférée de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:55

Les quartiers Vikings et The tudors vous proposent aussi un sondage spécial fête de la musique!

serieserie, Hier à 09:45

Personne pour le concours d'OS de CPD? On vous attend!

Annaelle19, Hier à 11:54

Nouvelle photo du mois a départagé sur le quartier Hawaii 5-0

Locksley, Hier à 17:50

Déjà plus de 50 inscrits à notre jeu HypnoChance Victoria ! A qui le tour ? Pour gagner, il faut commencer par jouer Bonne chance !

juju93, Hier à 22:19

Jane Lynch ou Cybill Shepherd ? Quelle est la meilleure chanteuse ? C'est le duel de la semaine sur The L Word. On attend vos votes ! Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site